dott.ssa Domenica Di Carlo Biologa Nutrizionista


Per l'area dell'alimentazione e della nutrizione mi avvalgo della consulenza della dott.ssa Domenica Di Carlo. Svolge l’attività professionale di Biologo Nutrizionista sul territorio di Frosinone e provincia. Collabora inoltre come consulente nutrizionale esterno con studi di educazione riabilitativa, centri medici polinfuzionali, centri sportivi.

 

Laureata all’Università degli Studi dell’Aquila , laurea triennale in Scienze MM.FF.NN, indirizzo Fisiopatologico e Laurea Magistrale in Biologia Applicata alla Sicurezza Alimentare e Nutrizione con voto 110 e lode.
Conseguiemento Master in Dietologia e Nutrizione Clinica- Istituto di Alta Formazione, Roma.
Abilitata alla professione di Biologo, iscritta all’Albo professionale dell’ Ordine Nazionale dei Biologi,Sez A con n° AA 070217.

Docente di Scienza degli Alimenti presso Istituto Professionale di Stato per i Servizi Enogastronomici e l’Ospitalità Alberghiera – Ceccano, Frosinone.

 

TEL: 340 7629831

Centro Polispecialistico Geslan

Frosinone, Via Adige 41


Studio Sede Broccostella

Broccostella, Via Stella 149/a


Studio di Dietetica e Nutrizione-Dott.ssa Domenica Di Carlo
Frosinone, Via San Magno 9

Per ulteriori informazioni, visita il sito: http://www.domenicadicarlo.it

 

Corsi di aggiornamento svolti:

  • SANIS- Scuola di Nutrizione ed Integrazione nello Sport, Roma 2016-2017
  • Corso di perfezionamento in “Alimentazione e Nutrizione Pediatrica”, Nutrimedifor; Roma 4-5 e 18-19 Giugno 2016
  • “Body Composition Conference”,SINSeB; Roma 2-3 Aprile 2016
  • XXXVI Congresso Nazionale SINU : “Alimenti e Dieta: Innovare la Tradizione”,Firenze 2-4 Dicembre 2015;
  • Convegno SANIT: “Le patologie glutine-dipendenti: dalla diagnosi alla terapia”, Roma, 20 Novembre 2015;
  • XVII Congresso Nazionale ANSISA-Pianeta Nutrizione-Milano, 25-27 Giugno 2015;
  • “Human Nutrition: Evolution, Behaviour, Genomics” -Milano, 25 Giugno 2015;
  • Convegno ONB-“Il biologo:una professione preminente nella Nutrizione e nella Sicurezza Alimentare” (Expo-Padiglione Italia), Milano, 27 Giugno 2015;
  • Corso itinerante ONB “Consulente tecnico-scientifico del sistema HACCP e della Sicurezza Alimentare nel Settore Agroalimentare”, L’Aquila, 29-30 Maggio 2015;
  • Corso di perfezionamento Nutrimedifor in “Nutrizione nelle varie Discipline Sportive”-Firenze dal 28/02 al 29/04 2015;
  • Convegno “Dieta Mediterranea e Nutraceutica”-Firenze, 7-8 Giugno 2014;
  • Corso Nutrimedifor in “Counseling Nutrizionale: tecniche di comunicazione per favorire il cambiamento dello stile di vita e dei comportamenti alimentari” -Firenze, 12-27 Aprile 2014;
  • Convegno ABNI: “La Dieta Mediterranea: dall’Antico al Nuovo”, Roma, 29 Novembre 2014;
  • Corso di perfezionamento Nutrimedifor: “L’alimentazione della donna nelle varie fasi della vita”- Milano 18-19 Gennaio 2014;
  • Seminari formativi della Scuola di Nutrizione Salernitana: Asse ipotalamo-ipofisario, celiachia e MICI: indagini di laboratorio e loro interpretazione”; “PCOS, Strategie Nutrizionali nella Sindrome dell’ovaio policistico”; “Fertilità: ruolo chiave della Nutrizione”; “Tiroide, alimentazione funzionale”; “Nichel ed Alimentazione: oltre la Dieta ad Esclusione”; “L’alimentazione negli sport di potenza -bodybuilding, fitness, sollevamento pesi- “; L’alimentazione negli sport di endurance”;
  • Aggiornamento corso Bromatech “Pro-bios:l’unità dell’uomo e la relazione di cura tra intestino e immunità”, Roma